ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР RAVON МОСКВА | +7 (499) 135-00-35
НАШИ БРЕНДЫ: LADALIFANFAWCHERY

Новости Ravon


Автомобили Ravon могут «прописаться» в Санкт-Петербурге

18-12-2017, 20:13 Новости



На законсервированном заводе компании General Motors в Санкт-Петербурге хотят организовать сборку автомобилей узбекской марки Ravon.

Легковые автомобили под брендом Ravon на российский рынок в настоящее время поставляет GM-Uzbekistan. Компания начала переговоры с General Motors о возможности организации производства автомобилей в Петербурге. Об этом рассказал министр промышленности и торговли России Денис Мантуров.

По словам министра, узбекская сторона высказывает заинтересованность мощностями GM в Санкт-Петербурге. Ранее там выпускались собирались автомобили под брендами Chevrolet и Opel. Производственная площадка GM в Санкт-Петербурге рассчитана на выпуск более 100 тысяч автомобилей ежегодно. В настоящее время завод законсервирован. Но как рассказал Мантуров, GM-Uzbekistan начала переговоры со штаб-квартирой GM о расконсервации завода. Но пока стороны еще не пришли к единому мнению по этому вопросу.

Рассказал Мантуров и о том, какие модели могли бы встать на конвейер петербургского автозавода: «Вели диалог по тем моделям, в которых у нас нет прямой конкуренции. Например, класс А у нас не производится. А по классу А – это Ravon R2».


Другие новости


Где купить RAVON


Московская область, г. Пушкино, Ярославское шоссе, д. 2В
+7 (499) 135-00-35
Copyright © 2017 ООО "АЛАН-АВТОМОБИЛИ". Официальный дилер RAVON в Москве. Все права защищены.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно ознакомительный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Мы не несем ответственности за противоправные действия третьих лиц, совершенных в отношении товара до его поступления к нам.
Закрыть