ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР RAVON МОСКВА | +7 (499) 135-00-35
НАШИ БРЕНДЫ: LADALIFANFAWCHERY

Новости Ravon


В Кыргызстане начнут собирать автомобили Ravon

9-01-2018, 11:01 Новости

До конца 2018 года в Кыргызстане планируют собрать первые автомобили узбекской марки Равон. Об этом на пресс-конференции сообщили представители компании.

Выпуск автомобилей Ravon в Кыргызстане хотят наладить в Оше. Партнером с кыргызстанской стороны в выпуске автомобилей Равон будет выступать компания «Автоцентр Эстакада», а с узбекистанской — GM Uzbekistan. В Кыргызстане планируют собирать весь модельный ряд марки Равон. Это Ravon R2, Ravon NEXIA, Ravon R4 и Ravon Gentra. Все выпущенные в Кыргызстане автомобили Ravon будут продавать на местном рынке.

Директор Агентства по продвижению и защите инвестиций КР Эсенкул Момункулов отметил, что развитие автомобильной промышленности в стране является одной из приоритетных задач государственной политики, поскольку позволяет создать новые рабочие места.

Помимо организации сборки автомобилей марки Равон в Кыргызстане планируют наладить крупно-узловую сборку узбекских автобусов Isuzu (в Кара-Балте) и сельскохозяйственной техники (в Бишкеке). Размер инвестиций в новые предприятия составит 5 миллионов 180 тысяч долларов.


Другие новости


Где купить RAVON


Московская область, г. Пушкино, Ярославское шоссе, д. 2В
+7 (499) 135-00-35
Copyright © 2017 ООО "АЛАН-АВТОМОБИЛИ". Официальный дилер RAVON в Москве. Все права защищены.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно ознакомительный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Мы не несем ответственности за противоправные действия третьих лиц, совершенных в отношении товара до его поступления к нам.
Закрыть