ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР RAVON МОСКВА | +7 (499) 135-00-35
НАШИ БРЕНДЫ: LADALIFANFAWCHERY

Новости Ravon


Ravon стал лидером по приросту дилерской сети в России

30-01-2018, 14:45 Новости



Эксперты подсчитали, сколько официальных дилерских центров работало в России по состоянию на начало января 2018 года и определили автомобильные марки, у которых дилерская сеть в прошлом году развивалась самыми большими темпами. Лидером по приросту числа дилерских центров стала узбекская марка Равон.

На территории России, как следует из результатов исследования, проведенного специалистами аналитического агентства «АВТОСТАТ», в середине января 2018 года действовало 3490 официальных дилерских центров, занимающихся продажей и обслуживанием автомобилей. По сравнению с январем 2017 года число дилерских центров в РФ сократилось на 11 единиц. Таким образом, общее количество автодилеров в России практически не изменилось. Основные изменения произошли внутри дилерских сетей.

К примеру, Ravon продолжил развивать свою дилерскую сеть в России. При этом в прошлом году Равон открыл 47 новых дилерских центров. По этому показателю Ravon стал лидером среди автомобильных брендов, работавших в РФ до 2017 года. Абсолютным же лидером по приросту числа дилерских центров стал Derways/Hower, который собственную сеть по продаже и обслуживанию легковых автомобилей в России открыл в прошлом году. На начало января эта марка насчитывала в РФ 67 дилеров.

Эксперты также отмечают, что в 2017 году свои дилерские сети нарастили такие марки как FAW (+13), Hyundai (+10), Foton (36), Genesis (35) и Isuzu (14). Сокращение дилерской сети в прошлом году произошло у марок Mitsubishi, LADA, GM-AVTOVAZ, УАЗ, Lifan и Renault.

Другие новости


Где купить RAVON


Московская область, г. Пушкино, Ярославское шоссе, д. 2В
+7 (499) 135-00-35
Copyright © 2017 ООО "АЛАН-АВТОМОБИЛИ". Официальный дилер RAVON в Москве. Все права защищены.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно ознакомительный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Мы не несем ответственности за противоправные действия третьих лиц, совершенных в отношении товара до его поступления к нам.
Закрыть